Carne Ensopada com Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne ensopada com vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ensopada com vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Ensopada com Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

12

Calorias*

259,47kcal

Valor por porção

R$ 4,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, deixe a carne de molho em 3 tabletes de caldo de carne, dissolvidos no vinho.

  • 2. No dia seguinte, escorra a carne e reserve o tempero. Doure a cebola e a carne no óleo, mexendo de vez em quando. Acrescente o restante do caldo de carne, dissolvido em 1 xícara de água fervente.

  • 3. Junte o tempero reservado, as cenouras, o louro, a farinha e mexa bem.

  • 4. Junte a batata e cozinhe em fogo baixo até a batata ficar bem macia.

  • 5. Acrescente o champignon, misture e sirva.

Comentários

4

10 avaliações

eliane27/04/2016

Maravilhosa!

Adriana T13/10/2012

Foi muito fácil de fazer e é uma delícia, todos de casa adoraram. Dessa vez fiz com um vinho melhor e caldo de carne vitalie e ficou melhor ainda. Aprovadíssimo!

djully cristeane12/07/2011

É uma delícia, vocês precisam experimentar gente

Neusa08/07/2011

Adorei e achei fácil. Valeu a pena esperar de um dia para o outro.

marcio guarido18/03/2007

minha familia gostou muito, parabens ao inventor.

Rita Barcelos15/05/2006

Fiz esta receita subsbituindo a alcatra pelo lombinho, e utilizei o caldo de carne sabor carne-seca. Fica muito bom e o melhor é que é vapt-vupt.

Waldyr Giorgi15/12/2005

Aprovada por minha família. A carne fica com um gosto especial de vinho. Apenas não adicionei as batatas devido a existir diabéticos na família. Recomendo a receita.