Carne Escabeche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Escabeche

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

8

Calorias*

514,71kcal

Valor por porção

R$ 7,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a posta branca na panela de pressão e põe agua q cubra a carne, sem nenhum tempero, feche e cozinhe por 1 hora.Deixe esfriar bem e leve a geladeira de um dia para outro. Fatie em rodelas finas. Reserve

  • 2. Corte as cebolas e os pimemtões em fatias finas. Reserve Leve ao fogo 125 ml azeite, 125 ml agua, sal, caldo de galinha, pimenta e o louro. Ferva por 4 minutos coloque os 125ml do vinagre, deslige a seguir.

  • 3. Em um pouco de azeite frite as cebolas e os pimentões rapidamente para ficar levemente crocante. Em um marinex arrume camadas de carne, molho, cebolascom pimentões e vai alternando as camadas enfeite com azeitonas picadas [ opcional] . cubra com filme plastico e conserve em geladeira

Dicas

Tirada do livro Receitas com Amor

Comentários

4

1 avaliações

Lilian Maria Ledoux 13/10/2009

Achei otima esa receita, so no meu escabeche, leva um copo e meio de vinho branco seco.Fica otimo.