Carne Escabeche
Preparo
1h35
Porções
8
Calorias*
514,71kcal
Valor por porção
R$ 7,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a posta branca na panela de pressão e põe agua q cubra a carne, sem nenhum tempero, feche e cozinhe por 1 hora.Deixe esfriar bem e leve a geladeira de um dia para outro. Fatie em rodelas finas. Reserve
2. Corte as cebolas e os pimemtões em fatias finas. Reserve Leve ao fogo 125 ml azeite, 125 ml agua, sal, caldo de galinha, pimenta e o louro. Ferva por 4 minutos coloque os 125ml do vinagre, deslige a seguir.
3. Em um pouco de azeite frite as cebolas e os pimentões rapidamente para ficar levemente crocante. Em um marinex arrume camadas de carne, molho, cebolascom pimentões e vai alternando as camadas enfeite com azeitonas picadas [ opcional] . cubra com filme plastico e conserve em geladeira
Lilian Maria Ledoux 13/10/2009
Achei otima esa receita, so no meu escabeche, leva um copo e meio de vinho branco seco.Fica otimo.