Carne estufada simples

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne estufada simples, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne estufada simples que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne estufada simples

Foto: CyberCook

Preparo

3h47

Porções

17

Calorias*

248,60kcal

Valor por porção

R$ 4,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Tempere a carne com sal e pimenta. Derreta o toucinho numa caçarola e frite a carne até ficar dourada.

  • 2. 2. Espete os cravinhos na cebola, deite na caçarola e junte-lhes água. Deixe levantar fervura, tape e deixe cozer em lume brando cerca de 3 horas ou até a carne ficar tenra, voltando-a de vez em quando. Como alternativa, pode cozinhar a carne no forno regulado no 2 (150ºc).

  • 3. 3. Coloque a carne no prato de serviço. Deixe arrefecer ligeiramente o molho que se formar.

  • 4. 4. Retire a cebola e os cravinhos. Limpe o molho de toda a gordura. Junte o caldo de carne e leve novamente a levantar fervura, mexendo bem para despegar qualquer sedimento que tenha ficado agarrado ao fundo da caçarol. Passe este molho por um passador e sirva com a carne.

Comentários

0

0 avaliações