Carne Flambada ao Molho de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne flambada ao molho de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne flambada ao molho de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Flambada ao Molho de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

5

Calorias*

354,65kcal

Valor por porção

R$ 4,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e a pimenta do reino.

  • 2. Aqueça a manteiga e frite a carne por 10 minutos até começar a dourar.

  • 3. Junte o alho e a cebola picados.

  • 4. Refogue até que a cebola comece a dourar.

  • 5. Em uma concha grande, aqueça o conhaque (diretamente no bico do fogão) e, quando a chama acender, derrame delicadamente sobre a carne.

  • 6. Deixe flambar e, somente depois, adicione o suco de laranja, a salsinha e a cebolinha, misturando bem.

  • 7. Assim que ferver, coloque a cebola com os cravos espetados.

  • 8. Deixe cozinhar até reduzir o suco de laranja e a cebola começar a desmanchar, cerca de 40 minutos.

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