Carne Fria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne fria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne fria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Fria

Foto: CyberCook

Preparo

25h7

Porções

10

Calorias*

515,37kcal

Valor por porção

R$ 5,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere uma peça de lagarto com o tempero pronto em pasta a gosto.

  • 2. Numa panela de pressão, em fogo médio, coloque óleo e deixe esquentar bem. Quando estiver bem quente, coloque o lagarto e doure-o por igual.

  • 3. Coloque vinagre branco e complete com água, mas não deixe a água cobrir o lagarto. Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos após pegar pressão.

  • 4. Desligue e deixe a pressão toda sair.

  • 5. Retire o lagarto da panela e deixe-o esfriar.

  • 6. Embrulhe o lagarto no papel alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro.

  • 7. No dia seguinte faça um molho com água de conserva das azeitonas, azeite, azeitonas verdes picadas, suco de limão, cebolas cortadas em rodelas finas, orégano e sal a gosto.

  • 8. Corte o lagarto em fatias finas, e numa travessa, faça camadas da seguinte forma:

  • 9. - molho

  • 10. - camada de carne

  • 11. - molho e assim por diante, terminando com molho por cima da carne.

  • 12. Tampe a travessa e leve para a geladeira por 24 horas.

  • 13. Sirva como tira-gosto ou faça um sanduiche com pão francês.

Dicas

Maravilhosa. Esta receita foi tirada do programa Mais Você.

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