carne fria com molho francês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne fria com molho francês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne fria com molho francês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
carne fria com molho francês

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

15

Calorias*

406,65kcal

Valor por porção

R$ 4,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a maionese,os pâes e o caldo e reserve.Misture em uma tigela o azeite,o vinagre,as azeitona,o pimentâo e a cebola,tempere com sal e pimenta e reserve.Monte camadas seguindo a ordem:molho do liquidificador,fatias de carne,molho liquidificador,misture da cebola e fatias da carne,repita as camadas,terminando com molho,e sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações