carne fria com molho francês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne fria com molho francês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne fria com molho francês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
15
Calorias*
406,65kcal
Valor por porção
R$ 4,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a maionese,os pâes e o caldo e reserve.Misture em uma tigela o azeite,o vinagre,as azeitona,o pimentâo e a cebola,tempere com sal e pimenta e reserve.Monte camadas seguindo a ordem:molho do liquidificador,fatias de carne,molho liquidificador,misture da cebola e fatias da carne,repita as camadas,terminando com molho,e sirva gelado.