Carne Fria em Conserva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne fria em conserva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne fria em conserva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Fria em Conserva

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

15

Calorias*

364,07kcal

Valor por porção

R$ 5,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne, retirando toda a gordura. Espete todos os lados com um garfo e coloque numa assadeira (sem temperar). Leve ao forno médio (180ºC), por 40 minutos. Depois, retire a carne do forno e espere esfriar. Leve ao congelador para endurecer um pouco (afim de facilitar o corte). Em seguida, retire e com uma faca (de preferência elétrica), corte em fatias bem finas. Reserve. Para o molho, esquente o azeite e junte a cebola fatiada (rodelas). Mexa bem e acrescente os pimentões, também fatiados. Continue mexendo. Adicione o vinagre, o vinho, sal e a pimenta-do- reino. Deixe o molho cozinhar por cerca de 10 minutos. Retire do fogo. Em um refratário com tampa, faça camadas da carne, intercalando com camadas do molho, até acabar, sendo que a última tem que ser do molho. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte, para que o molho penetre bem na carne. Observação - Essa receita é ótima para lanches rápidos, para o fim de semana.

Comentários

4

5 avaliações

rosana 17/01/2013

Maior quebra galho de verão! Faço e coloco na geladeira. A turma vai comendo com pão, além de ser deliciosa a receita! Parabéns!

livia maria17/01/2013

Boa demais essa receita! E, para mim que tenho bastante adolescente saindo e entrando em casa, fica super fácil! Amei! Obrigada pela dica!

mirna botani dias10/06/2008

ESSA RECEITA E BOA PARA FAZER NAS FERIAS - O PESSOAL ADORA .

Melissa Mota08/07/2007

Essa receita fica mais suave diminuindo-se a quantidade de vinagre e vinho branco mantendo a quantidade de azeite. Eu experimentei! Uma delícia!!!! (sugiro 1 xic de vinagre e 1 xic de vinho branco)

Luciana Nóbrega06/12/2005

Essa é uma receita clássica, daquelas que têm facilidade para a execução, praticidade e sucesso garantido.