Carne Gelada do Rey

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne gelada do rey, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne gelada do rey que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Gelada do Rey

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

413,47kcal

Valor por porção

R$ 5,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o lagarto na pressão com sal e um pouco de vinagre por mais ou menos 1 hora.

  • 2. Deixe esfriar e limpe a pele da carne. reserve um pouco do caldo (2 copos).

  • 3. Leve o lagarto ao congelador por aproximadamente 2 horas, pois o congelamento facilita o corte.

  • 4. Aqueça o óleo e frite o alho, a cebola, o louro e a pimenta.

  • 5. Adicione o cheiro verde, os tomates e o pimentão, picados bem miúdos, ou batidos.

  • 6. Coloque o vinagre, o vinho e a água que você reservou do cozimento.

  • 7. Refogar até o molho engrossar e depois coloque as azeitonas picadas.

  • 8. Apague o fogo e adicione o azeite.

  • 9. Pegue a carne do congelador e fatie.

  • 10. Misture as azeitonas e as alcaparras

  • 11. Lave as embalagens herméticas com água fervendo para esterilizar.

  • 12. Monte em uma embalagem hermética colocando uma camada do molho e uma camada fina de azeitonas e alcaparras misturadas e a carne, alternadamente.

  • 13. Se você conseguir resistir, deixe curtir por aproximadamente 12 horas. conserve no refrigerador.

  • 14. Sirva com pães e torradas.

Dicas

DESDE CRIANÇA MINHA CUNHADA FAZIA ESTA RECEITA, ENTÃO RESOLVI APRIMORÁ-LA.

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