CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Carne gratinada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

481,31kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, cozinhe a carne com 2 cubos de caldo de carne, o louro e 3 xícaras (chá) de água por 1 hora, ou até amaciar. Retire a carne.

  • 2. Acrescente o caldo do cozimento reservado, mexendo até engrossar.

  • 3. Junte a salsa e espalhe sobre a carne reservada.

  • 4. Leve ao forno (médio) por 15 minutos. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações