Carne gratinada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
481,31kcal
Valor por porção
R$ 7,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão, cozinhe a carne com 2 cubos de caldo de carne, o louro e 3 xícaras (chá) de água por 1 hora, ou até amaciar. Retire a carne.
2. Acrescente o caldo do cozimento reservado, mexendo até engrossar.
3. Junte a salsa e espalhe sobre a carne reservada.
4. Leve ao forno (médio) por 15 minutos. Sirva quente.