Carne gratinada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne gratinada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

481,31kcal

Valor por porção

R$ 7,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, cozinhe a carne com 2 cubos de caldo de carne, o louro e 3 xícaras (chá) de água por 1 hora, ou até amaciar. Retire a carne.

  • 2. Acrescente o caldo do cozimento reservado, mexendo até engrossar.

  • 3. Junte a salsa e espalhe sobre a carne reservada.

  • 4. Leve ao forno (médio) por 15 minutos. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações