Carne gratinada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h11
Porções
5
Calorias*
502,85kcal
Valor por porção
R$ 4,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por 5 minutos. Junte a carne, sal, pimenta, a azeitona e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, misture a salsa e coloque em um refratário untado. Em uma tigela, misture os demais ingredientes e despeje sobre a carne. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar. Retire do fogo, polvilhe com salsa e sirva a seguir