Carne Grelhada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne grelhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne grelhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h20
Porções
4
Calorias*
546,63kcal
Valor por porção
R$ 8,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne numa fôrma retangular.
2. À parte, misture o restante dos ingredientes e despeje sobre a carne, virando-a para cobri-la.
3. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas ou de véspera, virando-a de vez em quando.
4. Coloque a carne sobre uma grelha, reservando a marinada.
5. Pincele um pouco de marinada sobre a carne.
6. Grelhe-a por 5 minutos.
7. Vire e pincele-a novamente.
8. Grelhe por mais 5 minutos, ou até o ponto desejado.
9. Fatie a carne bem fininha na diagonal, transversalmente às fibras, se possível.