Carne Grelhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne grelhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne grelhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Grelhada

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

4

Calorias*

546,63kcal

Valor por porção

R$ 8,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne numa fôrma retangular.

  • 2. À parte, misture o restante dos ingredientes e despeje sobre a carne, virando-a para cobri-la.

  • 3. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas ou de véspera, virando-a de vez em quando.

  • 4. Coloque a carne sobre uma grelha, reservando a marinada.

  • 5. Pincele um pouco de marinada sobre a carne.

  • 6. Grelhe-a por 5 minutos.

  • 7. Vire e pincele-a novamente.

  • 8. Grelhe por mais 5 minutos, ou até o ponto desejado.

  • 9. Fatie a carne bem fininha na diagonal, transversalmente às fibras, se possível.

Comentários

0

0 avaliações