Carne Guisada com Pimentão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne guisada com pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne guisada com pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
391,36kcal
Valor por porção
R$ 8,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em tiras.
2. Salpique com sal, pimenta e farinha de trigo.
3. Corte em tiras os pimentões, as cebolas e o aipo.
4. Coloque óleo na panela, esquente e frite a carne.
5. Retire-a da panela, mas conserve-a quente.
6. Frite os vegetais nessa mesma panela, em fogo forte.
7. Volte a carne para essa panela.
8. Faça uma mistura com essas especiarias, o açúcar, o sal, o caldo de limão e a água com a maisena e despeje por cima da carne.
9. Sirva com purê de batata ou arroz.