Carne Imperatriz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne imperatriz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne imperatriz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Imperatriz

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

8

Calorias*

318,45kcal

Valor por porção

R$ 6,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, derreta as 4 colheres de margarina em fogo alto. Coloque a peça de carne para dourar no óleo formado pela margarina. Em seguida, adicione as duas caixas de pomarola e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos na panela de pressão. Adicione a cerveja e deixe mais 30 minutos em fogo alto. Corte a carne em fatias e sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Comentários

0

0 avaliações