Carne Maluca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne maluca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne maluca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
294,44kcal
Valor por porção
R$ 6,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão doure o músculo com um fio de óleo.
2. Acrescente sal, 1 cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o alho poró picados grosseiramente.
3. Refogue por alguns minutos.
4. Adicione o louro, o alecrim e cubra a carne com água.
5. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos.
6. Destampe a panela e deixe o caldo reduzir.
7. Corte o pimentão e a cebola em tiras finas.
8. Desfie a carne, coloque o pimentão, a cebola, um pouco de vinagre e a salsinha.
9. Abafe a panela com uma tampa e deixe por alguns minutos, até a cebola e o pimentão ficarem murchos.
10. Sirva a seguir ou depois de fria.