Carne Maluca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne maluca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne maluca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Maluca

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

294,44kcal

Valor por porção

R$ 6,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão doure o músculo com um fio de óleo.

  • 2. Acrescente sal, 1 cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o alho poró picados grosseiramente.

  • 3. Refogue por alguns minutos.

  • 4. Adicione o louro, o alecrim e cubra a carne com água.

  • 5. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos.

  • 6. Destampe a panela e deixe o caldo reduzir.

  • 7. Corte o pimentão e a cebola em tiras finas.

  • 8. Desfie a carne, coloque o pimentão, a cebola, um pouco de vinagre e a salsinha.

  • 9. Abafe a panela com uma tampa e deixe por alguns minutos, até a cebola e o pimentão ficarem murchos.

  • 10. Sirva a seguir ou depois de fria.

Comentários

0

0 avaliações