Carne Maluca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne maluca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne maluca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Maluca

Foto: CyberCook

Preparo

24h20

Porções

15

Calorias*

404,76kcal

Valor por porção

R$ 4,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com tempero pronto.

  • 2. Numa panela de pressão, coloque o óleo e deixe esquentar bem.

  • 3. Coloque a carne e doure bem todos os lados.

  • 4. Coloque o vinagre e a água (a água não pode cobrir a carne).

  • 5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 45min depois que pegar pressão.

  • 6. Desligue o fogo e deixe todo o ar sair.

  • 7. Deixe a carne esfriar, enrole no papel alumínio e leve a geladeira de um dia para o outro.

  • 8. No dia seguinte, faça o molho com a água da azeitona, o azeite, as azeitonas, o orégano, o sal e o suco do limão.

Montagem

  • 1. Numa travessa coloque uma camada de carne (cortada em fatias finas) cebola e molho e siga intercalando, finalizando com o molho.

  • 2. Tampe a travessa e deixe na geladeira por 24h.

  • 3. É pra comer gelada mesmo, com pão, para tira-gosto.

Comentários

0

0 avaliações