Carne Maluca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne maluca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne maluca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
15
Calorias*
301,99kcal
Valor por porção
R$ 3,48
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe a carne com a cerveja por 45 minutos.
2. Depois de cozida, deixe esfriar na própria panela.
3. Leve a geladeira, depois de gelada fatie bem fino.
4. Se tiver maquina de cortar frios, pode congelar a carne e fatiar na máquina.
5. Reserve.
Molho
1. Frite em óleo as cebolas e os pimentões picados.
2. Junte a água, o vinagre, o tablete de caldo de carne, o molho de pimenta, o sal, o orégano e a folha de louro.
3. Por último o azeite, a azeitona e a salsa.
Montagem
1. Junte o molho e a carne em camadas, deixe na geladeira de um dia para o outro.
2. Ideal para comer com pão.
Pitter Simões Leme21/01/2009
Conheci essa receita em uma rotissieri, minha mãe comprou quase 1 kilo, para a janta, isso era mais ou menos umas 10 horas da manha, eu fiquei o dia todo comendo, hora com pão hora na mão mesmo, quando fui ver tinha umas 3 fatias, pensei, ja foi tudo mesmo e tchau comi o rsto. Minha mãe quase me matou. Tive que corre na rotissieri para repor. E acabei jantando mais um pouco de carne maluca.