Carne Maluca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne maluca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne maluca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Maluca

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

447,53kcal

Valor por porção

R$ 9,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os 8 primeiros ingredientes para cozinhar na panela de pressão.

  • 2. Depois de cozida, reserve o caldo e desfie a carne.

  • 3. Coloque novamente para cozinhar a carne, o caldo da carne, o molho de tomate e as azeitonas.

  • 4. Quando o caldo estiver engrossado e só servir com pãozinho francês.

Comentários

0

0 avaliações