Carne Maravilhosa
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
328,03kcal
Valor por porção
R$ 11,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o caldo de bacon no vinho e tempere a carne com essa mistura. Deixe descansar em um recipiente com tampa por 24 horas, na geladeira. Retire a carne e reserve o caldo. Em uma panela, doure a carne e a cebola no azeite. Acrescente o tempero e misture bem. Junte a cenoura, o louro, a mandioquinha, o champignon e cozinhe por 15 minutos. Dissolva a farinha na água, despeje sobre a carne e cozinhe por 5 minutos, mexendo. Retire do fogo, transfira para um prato e sirva em seguida Dica: Para deixar sua carne mais macia, use amaciante para carnes, encontrado nas prateleiras dos supermercados perto dos temperos. Se preferir, você também pode usar leite de mamão verde. Mas atenção: use só 2 gotas desse leite para a carne não desmanchar.