Carne Maravilhosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne maravilhosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne maravilhosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Maravilhosa

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

328,03kcal

Valor por porção

R$ 11,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de bacon no vinho e tempere a carne com essa mistura. Deixe descansar em um recipiente com tampa por 24 horas, na geladeira. Retire a carne e reserve o caldo. Em uma panela, doure a carne e a cebola no azeite. Acrescente o tempero e misture bem. Junte a cenoura, o louro, a mandioquinha, o champignon e cozinhe por 15 minutos. Dissolva a farinha na água, despeje sobre a carne e cozinhe por 5 minutos, mexendo. Retire do fogo, transfira para um prato e sirva em seguida Dica: Para deixar sua carne mais macia, use amaciante para carnes, encontrado nas prateleiras dos supermercados perto dos temperos. Se preferir, você também pode usar leite de mamão verde. Mas atenção: use só 2 gotas desse leite para a carne não desmanchar.

Dicas

Retirada do livreto Puro Sabor.

Pronto em: 50 minutos + 24 horas de geladeira Rendimento: 8 porçoes. 

Comentários

0

0 avaliações