Carne Marinada de Panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne marinada de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne marinada de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Marinada de Panela

Foto: Tatiana Santos

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

440,26kcal

Valor por porção

R$ 8,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal, o azeite, o louro e a pimenta amassada.

  • 2. Espalhe a mostarda e regue com o vinagre.

  • 3. Cubra com filme plástico e deixe marinar por um dia na geladeira.

  • 4. Ponha a carne em uma panela e cubra com a água.

  • 5. Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.

  • 6. Se necessário, adicione água quente.

  • 7. À parte, cozinhe as beterrabas.

  • 8. Escorra e reserve.

  • 9. Quando a carne começar a ficar macia ponha na panela os legumes restantes.

  • 10. Primeiro junte o repolho e a cenoura, aguarde 15 minutos e acrescente a cebola.

  • 11. Espere mais dez minutos e junte as batatas.

  • 12. Quando tudo estiver macio, incorpore a beterraba e deixe esquentar bem.

  • 13. Dica: Se desejar substitua a água por caldo de carne, mas reduza o sal ao temperá-la.

Dicas

 

 

Comentários

0

0 avaliações