Carne Marinada de Panela
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
440,26kcal
Valor por porção
R$ 8,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com o sal, o azeite, o louro e a pimenta amassada.
2. Espalhe a mostarda e regue com o vinagre.
3. Cubra com filme plástico e deixe marinar por um dia na geladeira.
4. Ponha a carne em uma panela e cubra com a água.
5. Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
6. Se necessário, adicione água quente.
7. À parte, cozinhe as beterrabas.
8. Escorra e reserve.
9. Quando a carne começar a ficar macia ponha na panela os legumes restantes.
10. Primeiro junte o repolho e a cenoura, aguarde 15 minutos e acrescente a cebola.
11. Espere mais dez minutos e junte as batatas.
12. Quando tudo estiver macio, incorpore a beterraba e deixe esquentar bem.
13. Dica: Se desejar substitua a água por caldo de carne, mas reduza o sal ao temperá-la.