CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Carne mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

3

Calorias*

610,15kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 10,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela acrescente o azeite com a cebola picada deixe dourar depois colque na panela a carne marinanada no limão e no sal com o louro e o pimenta do reino

  • 2. deixe tomar cor e dourar depois coloque o cheiro-verde (coentro, a cebolinha, alho poró picado, o aipo picada e o alecrim, hortelã)

  • 3. deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo.

  • 4. depois coloque as folhas de couve ou então enrrole elas e coloque na panela,

  • 5. deipois de cozindo e seco coloque o queijo ralado por cima.

  • 6. é só servir com arroz branco ou risoto de queijo.

Dicas

EU ENCREMENTEI ALO MAIS É MINHA CRIAÇÃO

Comentários

0

0 avaliações