Carne mineira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
3
Calorias*
610,15kcal
Valor por porção
R$ 10,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela acrescente o azeite com a cebola picada deixe dourar depois colque na panela a carne marinanada no limão e no sal com o louro e o pimenta do reino
2. deixe tomar cor e dourar depois coloque o cheiro-verde (coentro, a cebolinha, alho poró picado, o aipo picada e o alecrim, hortelã)
3. deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo.
4. depois coloque as folhas de couve ou então enrrole elas e coloque na panela,
5. deipois de cozindo e seco coloque o queijo ralado por cima.
6. é só servir com arroz branco ou risoto de queijo.