Carne mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne mineira

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

3

Calorias*

610,15kcal

Valor por porção

R$ 10,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela acrescente o azeite com a cebola picada deixe dourar depois colque na panela a carne marinanada no limão e no sal com o louro e o pimenta do reino

  • 2. deixe tomar cor e dourar depois coloque o cheiro-verde (coentro, a cebolinha, alho poró picado, o aipo picada e o alecrim, hortelã)

  • 3. deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo.

  • 4. depois coloque as folhas de couve ou então enrrole elas e coloque na panela,

  • 5. deipois de cozindo e seco coloque o queijo ralado por cima.

  • 6. é só servir com arroz branco ou risoto de queijo.

Dicas

EU ENCREMENTEI ALO MAIS É MINHA CRIAÇÃO

Comentários

0

0 avaliações