Carne Moída
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
224,65kcal
Valor por porção
R$ 5,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
2. Adicione a carne e todos os condimentos.
3. Vá fritando a carne até diminuir a água.
4. Adicione as azeitonas e continue refogando.
5. Ajuste o sal e refoque até chegar ao ponto desejado.
6. Se for servir como molho para massa, adicione o molho de tomate e a água, e ferva mais 10 minutos.