Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Moída

Foto: Rodrigo Araujo

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

224,65kcal

Valor por porção

R$ 5,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite até ficar transparente.

  • 2. Adicione a carne e todos os condimentos.

  • 3. Vá fritando a carne até diminuir a água.

  • 4. Adicione as azeitonas e continue refogando.

  • 5. Ajuste o sal e refoque até chegar ao ponto desejado.

  • 6. Se for servir como molho para massa, adicione o molho de tomate e a água, e ferva mais 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações