Carne moída a parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
6
Calorias*
545,56kcal
Valor por porção
R$ 5,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a farinha de trigo, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem.
2. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite.
3. Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima.
4. Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano.
5. Ponha no forno para derreter o queijinho.
Cleomar Benfica06/03/2008
É uma receita ótima! Fácil, prática e que todo mundo gosta. Faz o maior sucesso pois fica muito bem