Carne moída a parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne moída a parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

449,12kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem a carne, a farinha de aveia, o alho, a cebola e os temperos.

  • 2. Misture muito bem até ficar bem homogêneo.

  • 3. Molde como se fosse fazer hambúrgueres. Empane com os 2 ovos batidos e farinha de rosca.

  • 4. Disponha num tabuleiro untado levemente com azeite, coloque-os para assar com pedacinho de manteiga em cima de cada um.

  • 5. Vire quando a parte superior estiver assada, para com isso cozinhar por igual.

  • 6. Distribua o molho e a mussarela por cima deles e leve para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações