Carne Moída à Puttanesca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída à puttanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída à puttanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
274,13kcal
Valor por porção
R$ 3,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o tomate ao meio e retire as sementes.
2. Pique o tomate, a cebola e o alho. Retire o caroço das azeitonas e corte ao meio. Reserve.
3. Leve uma panela média ao fogo baixo. Acrescente o azeite e a cebola. Refogue por 3 minutos.
4. Acrescente o alho e refogue por mais 2 minuto. Aumente o fogo e acrescente a carne moída.
5. Mexa bem com uma colher de pau até que toda a carne fique cozida.
6. Acrescente os ingredientes restantes, tempere com sal e pimenta do reino.
7. Desligue o fogo e sirva a seguir.