Carne Moída ao creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Carne Moída ao creme

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

253,93kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola no azeite e refogue a carne moída com caldo de carne. Reserve.

  • 2. Numa panela à parte, faça um creme derretendo, primeiramente, a margarina.

  • 3. Depois vá acrescentando a farinha de trigo e, a seguir o leite aquecido.

  • 4. Acrescente o ketchup e o sal assim que engrossar.,

  • 5. Então, misture à carne moída refogada.

Dicas

Essa receita é do programa alimentar do sesi.

Comentários

0

0 avaliações

Maria Estela souza05/07/2007

Fiz esse prato na segunda -feira, meu filho achou que tinha creme de leite na carne e adorou. Pediu para repetir a dose.