Carne Moída ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Moída ao Forno

Foto: Clarissa Marques da Silva

Preparo

48 min

Porções

7

Calorias*

349,11kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 2. Junte a carne e frite-a até ficar bem soltinha.

  • 3. Acrescente os tomates e o caldo de carne, cozinhar por alguns minutos.

  • 4. Num refratário, distribua metade da carne, metade das rodelas de batatas, a outra metade da carne,o ovo cozido e as batatas restantes.

  • 5. Cubra com os ovos batidos juntamente o queijo e o requeijão.

  • 6. Leve ao forno forte até dourar.

Comentários

0

0 avaliações