Carne Moída ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Moída ao Vinho

Foto: Fatima Miranda

Preparo

1h5

Porções

6

Calorias*

214,23kcal

Valor por porção

R$ 3,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente a cenoura, o salsão, o louro, a pimenta-do-reino, misture e refogue por 5 minutos no fogo médio.

  • 3. Em seguida, acrescente a carne e refogue-a por mais 5 minutos.

  • 4. Acrescente o vinho tinto, a noz-moscada, misture bem e deixe evaporar o álcool.

  • 5. Por fim, acrescente o molho de tomate e deixe apurar por mais 15 minutos.

  • 6. Acrescente a ervilha, a salsinha, o sal e misture.

Comentários

4

1 avaliações

Leandro R L 01/03/2013

Fiz umas modificações, Coloquei batata no lugar da cebola, Acrescentei orégano. ficou uma delicia.