Carne Moída Assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Moída Assada

Foto: Marcio Baccan

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

176,19kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200ºc.

  • 2. Em um recipiente ponha a carne, o ovo, a azeitona, sal, pimenta, salsa, a farinha de rosca e misture bem.

  • 3. Espalhe a carne em um refratário untado com óleo e leve para assar durante 30 minutos.

Acompanhamento

  • 1. Tempere a cebola com sal, o azeite e o vinagre balsâmico.

  • 2. Polvilhe salsa e sirva com a carne.

Dicas

Deixe a cebola gelar por dez minutos. Seus olhos não ficarão irritados ao cortá-la.

Comentários

4

6 avaliações

JANAINA MENDES09/08/2015

Muito boa e fácil de preparar. Acrescentei queijo tbém e cogumelos. Na próxima vou colocar alho póro. O acompanhamento é muito bom, fiz com cebolas brancas e deu muito certo. Obrigada.

Antonio06/08/2015

saborosa, rápida, facil

Maria de Lourdes28/04/2015

Hummmmm, parece bom!!!!

Danielle03/05/2013

Gente , vale mto a pena fazer! Eu acrescentei queijo ,no recheio e temperei mais a carne moída com alho. Meu marido aprovou!!! >E eu dei graças á Deus, aprendi mais uma receita. Obrigada!

Danielle28/04/2013

Eu fiz ... Daqui a pouco vou conferir e posto o resultado. A receita é bem fácil !Eu que só passo pela cozinha .. ADOREI !

Leila18/04/2013

Gostaria de receber receitas fáceis práticas e rápidas de fazer.

CyberCook18/04/2013

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