Carne moída assada by k&m

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída assada by k&m, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída assada by k&m que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne moída assada by k&m

Foto: Marcia Paixão Dias

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

349,78kcal

Valor por porção

R$ 4,05

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200 º C.

  • 2. Em um recipiente ponha a carne, o ovo, a azeitona, sal, pimenta, salsa, a farinha de rosca e misture bem.

  • 3. Espalhe a carne em um refratário untado com óleo e leve para assar durante 30 minutos.

  • 4. Tempere a cebola com sal, o azeite e o vinagre balsâmico.

  • 5. Polvilhe salsa e sirva com a carne.

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 15 MINUTOS RENDIMENTO: 10 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 124

Comentários

0

0 avaliações

KATIA GUERRA26/02/2010

DICA: Deixe a cebola gelar por dez minutos. Seus olhos não ficarão irritados ao cortá-la.