Carne moída assada by k&m
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída assada by k&m, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída assada by k&m que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
5
Calorias*
349,78kcal
Valor por porção
R$ 4,05
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 200 º C.
2. Em um recipiente ponha a carne, o ovo, a azeitona, sal, pimenta, salsa, a farinha de rosca e misture bem.
3. Espalhe a carne em um refratário untado com óleo e leve para assar durante 30 minutos.
4. Tempere a cebola com sal, o azeite e o vinagre balsâmico.
5. Polvilhe salsa e sirva com a carne.
KATIA GUERRA26/02/2010
DICA: Deixe a cebola gelar por dez minutos. Seus olhos não ficarão irritados ao cortá-la.