Carne moída chique

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída chique, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída chique que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne moída chique

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

259,44kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho, a cebola, o tomate e as carnes, nessa seqüência.

  • 2. Acrescente o caldo de picanha e, com exceção da canela, cebolinha e salsinha.

  • 3. Acrescente os outros ingredientes.

  • 4. Coloque um pouco de água se for preciso.

  • 5. Tampe e deixe cozinhar.

  • 6. Quando estiver cozido e com bem pouco caldo, acrescente a canela.

  • 7. Desligue, ponha a cebolinha e a salsinha e deixe descansar por 10 minutos.

  • 8. Sirva com arroz branco ou como recheio.

Comentários

0

0 avaliações