Carne Moída com Batatas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
5
Calorias*
266,60kcal
Valor por porção
R$ 2,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a carne moída no óleo, mexendo sempre.
2. Depois de frita a carne, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar.
3. Ponha os tomates, a salsa a pimenta e o cubo de caldo.
4. Acrescente 1/2 xícara de chá de água.
5. Assim que começar a ferver, deixe mais 2 minutos e coloque as batatas.
6. Tampe e deixe em fogo baixo até que as batatas fiquem macias.
7. Dá 3 porções.