Carne Moída com Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Moída com Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

5

Calorias*

266,60kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a carne moída no óleo, mexendo sempre.

  • 2. Depois de frita a carne, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar.

  • 3. Ponha os tomates, a salsa a pimenta e o cubo de caldo.

  • 4. Acrescente 1/2 xícara de chá de água.

  • 5. Assim que começar a ferver, deixe mais 2 minutos e coloque as batatas.

  • 6. Tampe e deixe em fogo baixo até que as batatas fiquem macias.

  • 7. Dá 3 porções.

Comentários

0

0 avaliações