Carne Moída Com Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Moída Com Batatas

Foto: Thais F. Martins

Preparo

43 min

Porções

2

Calorias*

240,73kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Aqueça o óleo em uma panela e junte a carne moída.

  • 2. 2. Refogue até secar toda a água da carne.

  • 3. 3. Junte as batatas, o extrato e o tablete de Caldo dissolvido em duas xícaras (chá) de água fervente.

  • 4. 4. Cozinhe com a panela semi-tampada por cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.

  • 5. 5. Desligue e sirva a seguir com arroz amarelinho, feijão e farofa.

Dicas
Se desejar, acrescente meia xícara (chá) de ervilhas frescas à carne nos 5 minutos finais de cozimento. Tempo de preparo: 15 min Rendimento: 4 porções
Comentários

5

1 avaliações

Frederico Trindade17/11/2013

Muito bom.