Carne Moída com Creme de Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída com creme de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída com creme de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Moída com Creme de Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

6

Calorias*

386,60kcal

Valor por porção

R$ 8,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo.

  • 2. Coloque em um refratário levemente untado com margarina.

  • 3. Leve para assar em forno médio.

  • 4. Quando assado, distribua o queijo prato por cima e retorne ao forno para derreter.

  • 5. Acompanhe com arroz branco e batata palha.

  • 6. Obs: O queijo prato pode ser substituído por requeijão culinário, queijo tipo cheddar ou um queijo de sua preferência.

Comentários

4

56 avaliações

Valter Paulino25/07/2020

Ótima , mas a sugestão e também pode substituir o queijo por fatias de bacon

CyberCook27/07/2020

Oi Valter! Huuum, bacon vai combinar muito bem nessa receita! Obrigada por comentar! Abraços :)

Valter Paulino27/07/2020

Boa tarde Tem muita gente intolerante a lactose, e compra a mudança vão poder comer

CyberCook28/07/2020

Oi Valter! Sim, você estar 100% correto :) Obrigada pelo comentário! Abraços.

CyberCook28/07/2020

Oi Valter! Sim, você estar 100% correto :) Obrigada pelo comentário! Abraços.

Eliane Cecconi23/04/2019

Receita tradicional deliciosa.

CyberCook25/04/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Essa receitinha é deliciosa e super fácil! Você pode usar ervas frescas para dar mais sabor e também aumentar a qualidade nutricional desse prato colocando legumes bem picadinhos ou ralados, como por exemplo, uma cenoura ou abobrinha. Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços.

iraci souza29/01/2015

Fiz esta receita ontem... simplesmente maravilhosa!!! Excelente, um sabor incrível...

Andrea18/01/2014

muito legal. com um pouquinho de farinha de trigo e 1 ovo para "dar liga" ficou excelente

Barbara Lucas12/11/2013

Fiz e ameiiiiii. Também acrescentei mais temperinhos como ervas, alho e cebolinha. Ficou ótimo.

Erika02/11/2013

Já esta lá no forno, acrescentei cheiro verde e alho na carne e recheei com calabresa, tomate, milho, catupiri e requeijão e salpiquei um pouco de ricota em cima... Espero que todos aqui em casa gostem...

Dejanira16/10/2013

Que praticidade e facilidade heimmmm!!!! Otima rceita e mto saborosaaaaa!!!! Bjssss

Daniele Sacramento28/09/2013

Achamos ótima a receita. Fiz um recheio de ricota temperada e milho. Ficou fantástico.

mácia29/05/2013

Muito gostosa

Patricia Alonso17/01/2013

Pessoal, eu fiz esta receita em casa e o pessoal adorou. Eu cobri depois de pronta com fatias de requeijão em barra e salpiquei orégano. É muito fácil e deliciosa. Receitas assim são sempre Bem-vindas.