Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha

Foto: Daniela Luz Turcato

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

351,30kcal

Valor por porção

R$ 3,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne. Refogue até secar todo o líquido.

  • 2. Junte a cebola, o alho e a mandioquinha. Adicione o suficiente do caldo para cozinhar e deixar a mandioquinha macia.

  • 3. Junte o chuchu, o sal, a pimenta, o grão-de-bico, o restante do caldo, a polpa de tomate e termine o cozimento até o chuchu ficar no ponto. Desligue o fogo e salpique a salsa.

Dicas
Sirva acompanhado de arroz branco.
Comentários

4

2 avaliações

Jéssica06/08/2013

muito boa