Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída com grão-de-bico, chuchu e mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
351,30kcal
Valor por porção
R$ 3,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne. Refogue até secar todo o líquido.
2. Junte a cebola, o alho e a mandioquinha. Adicione o suficiente do caldo para cozinhar e deixar a mandioquinha macia.
3. Junte o chuchu, o sal, a pimenta, o grão-de-bico, o restante do caldo, a polpa de tomate e termine o cozimento até o chuchu ficar no ponto. Desligue o fogo e salpique a salsa.
Jéssica06/08/2013
muito boa