Carne Moída com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Moída com Legumes

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

154,57kcal

Valor por porção

R$ 4,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 2. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola, o alho e o tomate.

  • 3. Acrescente a carne moída, refogando-a.

  • 4. Adicione a seleta e um copinho de água, deixe ferver.

  • 5. Desligue o fogo e acrescente a salsinha, misturando-o bem.

  • 6. Sirva com uma saladinha e aproveite :)

Comentários

4

7 avaliações

eliane cecconi06/06/2017

Delicia!

claudio02/11/2013

me gusta kkkkkk

simone costa rios17/01/2013

Qual a carne que compro para a carne moída ficar bem macia? Patinho? Pode comprar filé?

Eliene Pinheiro da Costa28/09/2012

Mas pode fazer mais ligth. Coloca os temperos, sem as verduras, e vai recheando. Não precisa de óleo e fica ótimo.

Bruno26/03/2012

Dica: para a carne não ficar empelotada, jogue o sal DEPOIS que ela já estiver cozida.

Tatsumi23/12/2011

Nossa, fiz em casa ficou uma delicia. Muito boa esta receita =)

maristela08/09/2010

Uso nesta receita um pouco mais de carne de soja é saudade de todos como numa boa, não altera o sabor