Carne Moída com Legumes (Light)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída com legumes (light), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída com legumes (light) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Moída com Legumes (Light)

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

8

Calorias*

117,56kcal

Valor por porção

R$ 3,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 2. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola, o alho e o tomate.

  • 3. Acrescente a carne moída, refogando-a.

  • 4. Adicione os legumes (cenoura, chuchu e vagem) e a água.

  • 5. Deixe ferver.

  • 6. Reduza a chama e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne cozinhar (cerca de 30 minutos).

  • 7. Desligue o fogo e acrescente o orégano, misturando-o bem.

  • 8. Deixe a panela tampada por 5 minutos e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações