Carne Moída com Legumes (Light)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída com legumes (light), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída com legumes (light) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h26
Porções
8
Calorias*
117,56kcal
Valor por porção
R$ 3,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.
2. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola, o alho e o tomate.
3. Acrescente a carne moída, refogando-a.
4. Adicione os legumes (cenoura, chuchu e vagem) e a água.
5. Deixe ferver.
6. Reduza a chama e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne cozinhar (cerca de 30 minutos).
7. Desligue o fogo e acrescente o orégano, misturando-o bem.
8. Deixe a panela tampada por 5 minutos e sirva a seguir.