Carne Moída com Ovo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída com ovo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída com ovo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Moída com Ovo

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

6

Calorias*

268,19kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela deixe o óleo esquentar e frite o alho e a cebola até que fiquem dourados.

  • 2. A crescente a carne moída e refogue-a até perder a cor rosada.

  • 3. Pique os pimentões em quadrados e quando a carne estiver no ponto adicione-os e refogue por 5 minutos.

  • 4. Acrescente a água e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 5. Acerte o sal.

  • 6. Abra pequenos buracos no refogado e quebre os ovos, um a um, nas pequenas crateras.

  • 7. Salgue os ovos, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até que os ovos estejam no ponto desejável.

  • 8. Salpique salsinha e sirva.

Dicas

Receita publicada no caderno PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" de 17.07.2008.

Comentários

0

0 avaliações