Carne Moída com Ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída com ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída com ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Moída com Ovos

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

403,54kcal

Valor por porção

R$ 5,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e frite a carne moída, até ela ficar bem sequinha.

  • 2. Retire a carne moída da panela e reserve em um recipiente.

  • 3. Acrescente mais azeite na panela e então frite a cebola e o alho (devidamente picados) até dourarem.

  • 4. Depois, insira a carne moída novamente na panela.

  • 5. Acrescente os três tomates picados e os temperos, ao seu gosto.

  • 6. Deixe os tomates se desmancharem, até virarem um molho.

  • 7. Quando a carne estiver sequinha novamente, insira um copo de água e faça 4 caminhas na carne, afundando a carne moída com o auxílio de uma colher.

  • 8. Estas caminhas irão abrigar os ovos.

  • 9. Então, quebre um ovo em cada caminha e tape a frigideira com uma tampa.

  • 10. Os ovos vão cozer na própria carne moída.

  • 11. Não se esqueça de colocar uma pitada de sal em cada ovo.

  • 12. Acompanhe arroz e purê.

Comentários

5

1 avaliações

Tatiana sabraili18/07/2008

REALMENTE DELÍCIOSA E MUITO FÁCIL DE FAZER!!! CAPRICHANDO NO TEMPERO FICA AINDA MAIS IRRESISTÍVEL!!

Adriana Rodrigues24/03/2008

Esta é uma receita que vem acompanhando a família já há algum tempo...