Carne Moída com Queijo Cottage

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída com queijo cottage, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída com queijo cottage que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Moída com Queijo Cottage

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

3

Calorias*

272,64kcal

Valor por porção

R$ 5,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne moída, com o queijo cottage, o molho inglês, pimenta, sal, salsinha, ovo, curry, a cebola ralada e a farinha de rosca.

  • 2. Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 3. Molde-as em 2 bifes achatados e grelhe-as numa frigideira anti-aderente.

  • 4. Aqueça o azeite e refogue a cebola em rodelas e os tomates.

  • 5. Coloque os bifes num refratário, acrescente o refogado e sirva.

Comentários

0

0 avaliações