Carne Moída com Queijo Cottage
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída com queijo cottage, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída com queijo cottage que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
3
Calorias*
272,64kcal
Valor por porção
R$ 5,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a carne moída, com o queijo cottage, o molho inglês, pimenta, sal, salsinha, ovo, curry, a cebola ralada e a farinha de rosca.
2. Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
3. Molde-as em 2 bifes achatados e grelhe-as numa frigideira anti-aderente.
4. Aqueça o azeite e refogue a cebola em rodelas e os tomates.
5. Coloque os bifes num refratário, acrescente o refogado e sirva.