Carne Moída com Quiabo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída com quiabo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída com quiabo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Moída com Quiabo

Foto: Jane Mary Moreira Marques

Preparo

18 min

Porções

4

Calorias*

258,55kcal

Valor por porção

R$ 7,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e secar os quiabos, cortar em rodelas e reservar.

  • 2. Na panela colocar o óleo e frite bem a carne moida até que fique sequinha.

  • 3. Colocar a cebola, o alho e deixar refogar, em seguida colocar o quiabo e o orégano tampe a panela e aguarde o quiabo murchar.

  • 4. Está proto para comer acompanhado de um arroz branquinho e uma salada gostosa.

  • 5. Bom apetite.

Dicas

Receita da vovó.

Comentários

0

0 avaliações

eliane12/08/2015

Muito boa!

Thereza Callegari25/04/2009

Minha avó fazia e eu adorava comer junto com ela.