Carne moída com requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
3
Calorias*
386,90kcal
Valor por porção
R$ 4,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a cebola.
2. Coloque a carne moída e o caldo de carne.
3. Deixe cozinhar.
4. Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate.
5. Em seguida, coloque a água com a maisena dissolvida.
6. Mexa até engrossar.
7. Coloque a carne moída num refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos.
8. Leve ao forno até derreter o requeijão.