Carne moída com requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne moída com requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

296,33kcal

Valor por porção

R$ 3,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola. Coloque a carne moída e o caldo de carne. Deixe cozinhar. Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate. Em seguida, coloque a água com a maisena dissolvida. Mexa até engrossar. Coloque a carne moída num refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até derreter o requeijão.

Comentários

0

0 avaliações