Carne Moída com Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Moída com Requeijão

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Luiz Lapetina

2/2

Preparo

1h6

Porções

7

Calorias*

356,59kcal

Valor por porção

R$ 5,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ovos com o queijo ralado

  • 2. Molhe rapidamente as fatias de pão no leite, passe nos ovos e frite na manteiga

  • 3. Reserve.

  • 4. Dissolva o amido de milho na água

  • 5. Reserve.

  • 6. Frite a cebola com o alho

  • 7. Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne

  • 8. Deixe cozinhar.

  • 9. Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate

  • 10. Em seguida junte o amido de milho dissolvido

  • 11. Mexa até engrossar.

  • 12. Coloque a carne moída em um refratário sobre as fatias de pão douradas e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos

  • 13. Leve ao forno até que derreta o requeijão.

Comentários

0

0 avaliações