Carne Moída com Vagem

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída com vagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída com vagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Moída com Vagem

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

227,66kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola junto com a vagem.

  • 2. Entre com a carne moída e tempere com sal, pimenta do reino e cominho.

  • 3. Deixe refogar ao ponto da carne e sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações

WILLIAM BATISTA03/11/2009

prato básio e rápido. Bom para diferenciar a carne moída.