Carne Moída de Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Moída de Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

6

Calorias*

260,24kcal

Valor por porção

R$ 7,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

  • 2. Distribua a massa, de forma homogênea, em uma travessa redonda ou quadrada (a gosto), untada.

  • 3. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 45-50 minutos.

  • 4. Ou leve ao microondas por 30 a 40 minutos, na potência alta.

Comentários

4

14 avaliações

veronica maria de araújo maciel17/01/2013

Excelente para o dia de Domingo. Também aproveitei uma parte da receita, fiz bolinhos, empanei com ovos e farinha de rosca, e fritei. Ficaram deliciosos.

Cleusa C. Bernardes17/01/2013

Receita muito gostosa. Acho que 02 colheres de maionese sao o suficiente, pois a minha ficou muito gordurosa. Mas realmente e muito pratica e deliciosa Parabens.

Leila Faria09/01/2013

Eu faço esta receita em forma de rocambole com recheio de linguiça com provolone.

Fernanda Cardoso29/04/2010

Fiz e ficou divino, muuuuuuuuuito fácil. Só acrescentei pimenta do reino.

lima santos18/10/2009

Tudo de bom, fiz exatamente como a receita e ficou muito bom, vou fazer outras vezes, nota 10, há só depois de pronto e que coloquei umas gotinas de limão, para realsar o sabor.

joaozinho pereira de lima18/10/2007

é muitoooo facil de fazer, o pessoal adorou, e ainda acrescentei um pouco de pimentão picadinho que deliciaaaaaa

Débora Putini Pretti02/07/2007

Fiz esta receita no final de semana e todos gostaram, como a Joyce acrescentei salsinha, realmente deu um toque especial.

JOYCE VIEIRA06/06/2007

Muito Facil, Pratico e Gostoso! Otimo para variar o dia-a-dia! A salsinha deu um toque especial. Sem ela, acho que nao ficaria tao bom!

arlete xavier21/05/2007

Ola! Muito fácil de preparar! Ah! Troquei a carne por frango ficou uma delícia,acrescentei salsinha. Hummmmmmmmmmm!!

Miriam Moraes Moreno01/02/2007

Fiz o maior sucesso com esta receita lá em casa, uma forma muito criativa e prática de usar a carne moída. Além dos ingredientes da receita, adicionei alho, ficou muito saborosa.