Carne Moída de Forno com Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída de forno com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída de forno com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne Moída de Forno com Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

532,87kcal

Valor por porção

R$ 4,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o alho, sal e orégano. Misture a cebola, o pimentão e os tomates picados, mais o azeite e a farinha de trigo.

  • 2. Misture bem até formar uma massa.

  • 3. Forre uma assadeira grande, untada com azeite, com essa mistura (faça uma camada fina, para não correr o risco de a carne ficar crua no meio).

  • 4. Cubra com requeijão, azeitonas e mussarela. Enfeite com tomate-cereja e polvilhe queijo ralado sobre tudo.

  • 5. Leve ao forno médio por 45 minutos ou até cozinhar completamente.

  • 6. Se ficar água no fundo, deixe assar mais um pouco.

Comentários

0

0 avaliações