Carne Moída de Frigideira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída de frigideira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída de frigideira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
2
Calorias*
695,52kcal
Valor por porção
R$ 4,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos e junte a farinha de trigo, o fermento, o tempero e o sal
2. Numa frigideira pequena, aqueça o óleo e espalhe homogeneamente metade da massa
3. Distribua a carne sobre ela e cubra com a massa restante
4. Frite em fogo médio por 8 a 10 minutos virando na metade do tempo.