Carne Moída de Porco com Purê de Batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Carne Moída de Porco com Purê de Batata

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

321,37kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente o óleo, acrescente a cebola picada, 2 dentes de alho amassados, a carne e refogue.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Coloque o molho e o requeijão e misture deixando um caldo grosso.

  • 4. Enquanto isso, amasse as batatas e tempere com sal, pimenta, leite e a margarina.

  • 5. Misture até que forme um purê e reserve.

  • 6. Forre um refratário com uma camada do purê e por cima coloque a carne.

  • 7. Cubra com as rodelas de cebola e a cebolinha picada e o restante do purê.

  • 8. Salpique com queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos à 180ºC.

Dicas

Sirva com salada verde.

Comentários

0

0 avaliações

Julia07/10/2016

Onde acho carne de porco moída no Rio de Janeiro ou em site para entrega ? Você sabe? Já procurei em tudo quanto é lugar e como aqui em casa somos dinamarqueses esta fazendo muuuuita falta!

CyberCook07/10/2016

Olá Julia! Obrigada pelo seu contato! Vá em casas de carne gourmet ou açougue especializado e peça para moer a carne de porco como desejar. Abraços, Equipe CyberCook!

Simone Nunes Guimaraes13/09/2010

PRICIPALMENTE NOS DIAS MAIS FRIOS DE BH QUE NÃO SÃO MUITOS, ESTE PRATO AGRADA A TODOS. SIRVO COM UM ARROZ BRANCO E SALADA SIMPLES DE ALFACE.