Carne Moída de Porco com Purê de Batata
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
321,37kcal
Valor por porção
R$ 3,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Esquente o óleo, acrescente a cebola picada, 2 dentes de alho amassados, a carne e refogue.
2. Tempere com sal e pimenta.
3. Coloque o molho e o requeijão e misture deixando um caldo grosso.
4. Enquanto isso, amasse as batatas e tempere com sal, pimenta, leite e a margarina.
5. Misture até que forme um purê e reserve.
6. Forre um refratário com uma camada do purê e por cima coloque a carne.
7. Cubra com as rodelas de cebola e a cebolinha picada e o restante do purê.
8. Salpique com queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos à 180ºC.
Julia07/10/2016
Onde acho carne de porco moída no Rio de Janeiro ou em site para entrega ? Você sabe? Já procurei em tudo quanto é lugar e como aqui em casa somos dinamarqueses esta fazendo muuuuita falta!