Carne moída diferente
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
136,26kcal
Valor por porção
R$ 4,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a carne numa panela, temperada apenas com o louro. Não é preciso acrescentar água. Quando estiver cozida, escorra bem e reserve.
2. Em outra panela, frite o alho, o tomate e a cebola no óleo, temperados com sal e pimenta.
3. Adicione a carne ao refogado e mexa até dourar. .
4. Salpique o manjericão e a cebolinha.