Carne moída diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carne moída diferente

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

136,26kcal

Valor por porção

R$ 4,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carne numa panela, temperada apenas com o louro. Não é preciso acrescentar água. Quando estiver cozida, escorra bem e reserve.

  • 2. Em outra panela, frite o alho, o tomate e a cebola no óleo, temperados com sal e pimenta.

  • 3. Adicione a carne ao refogado e mexa até dourar. .

  • 4. Salpique o manjericão e a cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações