Carne Moída Egg-Calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída egg-calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída egg-calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
301,29kcal
Valor por porção
R$ 5,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Num recipiente amasse os alhos e misture com a carne moída,a cebola picada,o tomate,a folha de louro e reserve por 10 minutos para tomar gosto.
2. Aqueça o azeite numa panela e frite um pouco a calabresa.Coloque a carne moída,sem o louro,o cubo de caldo de carne,mexendo bem para dissolver o cubo de caldo e a carne não formar blocos.
3. Acrescente a colher de extrato e os ovos cozidos.
4. Salpique o cheiro verde por cima,tampe a panela e deixe apurar por 10 minutos.
5. Pronto!.